Speisekarte

PizzaPreis €
MARGHERITA
Tomate, Basilikum und regionalem Mozzarella aus Kuhmilch.
10,90
CHAMPIGNON
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Champignons.
11,90
SALAMI
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami
12,40
SCHINKEN
Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken
12,40
SCHINKEN CHAMPIGNON
Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken, Champignons.
12,90
AUBERGINE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, gebackene Aubergine, Parmesanspäne.
12,90
BÜFFELMOZZARELLA
Tomate, Büffelmozzarella Campania D.O.P., Basilikum.
13,90
GORGONZOLA BIRNE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Gorgonzola D.O.P., Birnenstücke, Rosmarin.
13,40
SERRANO RUCOLA
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Rucola, Schinken, Parmesan
13,90
SARDELLEN
Tomate, Basilikum, Oregano, Petersilie, Sardellen, Kapern, Kalamata Oliven, Parmesanspäne.
12,50
CHORIZO
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Thalmässinger Chorizo, Oliven, Feta, Zwiebeln.
13,40
CALIFORNIA
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Kirschtomaten, Zucchini, Feta, Kalamata Oliven, Zwiebeln.
13,90
RINDER-STEAK
Roastbeef, Zwiebel, Rucola, Parmesanspäne, Chili Öl, Knoblauch und Kirschtomate.
16,90
GARNELEN
Tomate, Mozzarella, Basilikum, White Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomate, Petersilie
15,40

EXTRAS: Pizza zum Teilen als Hauptgang pro Person: +2,00€

Mit regionalem Bio-Dinkel oder Veganem Käse: +2,00€

Fleisch-Aufschnitt, Sardellen, Rucola, Gorgonzola, Oliven: +2,00€

Büffelmozzarella, Luftgetrockneter Schinken : +4,90€
Garnelen, Steakstreifen: +6,40€

RÖMISCHE PIZZA 39,70 60×40 cm, luftig & knusprig , Extras je ¼ siehe unten. 24h Vorbestellung!

Vorspeisen Preis €
Frittierte Nockerln
Brotkorb voll knuspriger Bällchen aus Hefeteig
6,00
Thalmässinger Bärlauchbrot
mit Bärlauch-Pesto aus Thalmässings Wäldern
6,90
Olivenöl-Kräuterbrot
mit Meersalz und Thalmässinger Kräutern
6,90
Käse-Knoblauch-Kräuter Brot 8,90
Bunter Salat
Salate des Tages
regulär / groß
6,40 / 12,40
Bunter Salat Ziegenkäse
Salate des Tages mit Ziegenkäse & Honig
14,40
Gemischte Vorspeisen
Saisonale Auswahl an Gemüse, Aufschnitt, Käse
20,90
Soul Food Preis €
Peri-Peri Chicken
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Peri-Peri Sauce aus frischen Pfefferschoten, Paprika, roten Zwiebeln und Gewürzen im Ofen gebraten. Gemüsereis und Pommes Frites. Braucht etwas Zeit, wir empfehlen vorweg einen Aperitif oder eine Vorspeise. Weinempfehlung: Edelzwicker Cuvée
24,70
Lemon & Herb Chicken
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Scheiben von der Biozitrone, Knoblauch und Kräuterzweigen im Ofen gebraten. Dazu Pommes Frites oder Salat. Braucht etwas Zeit. Weinempfehlung: Chardonnay oder Chenin Blanc
21,40
Nudeln Bolognese
mit herzhafter Hackfleischsauce. Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon
13,90
Nudeln Tomate
mit fruchtiger Tomatensauce. Weinempfehlung: Merlot
10,40
Fish & Chips südafrikanische Art
südafrikanische Art. Im Bierteig frittierter Kap Seehecht mit Pommes und Sauce Tartare. Auf Wunsch mit unserem hausgemachten Malzessig. Weinempfehlung: Chenin Blanc
17,40
Roast Beef
Zart marmoriertes Entrecôte von der Österberger Färse, im heißen Gusseisen gebraten. Mit Butter und frischen Kräutern übergossen, serviert mit Rotweinbratensauce, Pommes Frites. Weinempfehlung: Mondavi Cabernet Sauvignon oder Rupert Optima.
31,80
Süßes Preis €
South African Malva „Pudding“
Saftiger Karamell-Kuchen, Vanillesauce und Bourbon Vanilleeis.
7,40
Vanilleeis mit Espresso „Affogato“
Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso.
4,90

Extras: Hauptgang zum Teilen pro Person +2,00€ | Kleinere Portion -1,00€

Alle Preise in Euro inklusive MwSt.
Informationen zu Allergenen sind separat erhältlich, wir beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten:

MittwochDonnerstagFreitagSamstagSonntag
17.00-21.0017.00-22.0017.00-22.0017.00-22.0011.30-14.00
17.00-21.00

Warme Küche bis eine Stunde vor Ende.
Reservierung, individuelle Termine und Catering gerne telefonisch.