Speisekarte

EXTRAS:

PizzaPreis €
MARGHERITA
Tomate, Basilikum und regionaler Mozzarella aus Kuhmilch.
10,90
SALAMI
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Salami.
12,40
SCHINKEN
Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken.
12,40
CHORIZO
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Chorizo, Feta, Zwiebel, Kalamata Oliven.
14,20
SCHINKEN CHAMPIGNON
Tomate , Mozzarella, Basilikum, Schinken, Champignons.
12,90
AUBERGINE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, geröstete Aubergine, Parmesan.
12,90
BÜFFELMOZZARELLA
Tomate, Büffelmozzarella Campania D.O.P., Basilikum.
13,90
GORGONZOLA BIRNE
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Gorgonzola D.O.P., Birnenstücke, Rosmarin.
13,40
SERRANO RUCOLA
Tomate, Mozzarella, Basilikum, Rucola, luftgetrockneter Schinken, Parmesan.
13,90
SARDELLEN (Rosso)
Tomate, Basilikum, Oregano, Petersilie, Sardellen, Kapern, Kalamata Oliven, Parmesan.
12,50
RICOTTA (Rosso)
Tomate, Ricottacreme, grüner Spargel (saisonal erhältlich), Parmesan. (Rosso)               
13,90
CAPRESE (Bianca)
Büffelmozzarella Campania D.O.P, Kirschtomaten, Knoblauch, Basilikum.
14,50
CALIFORNIA (Rosso)
Tomate, Basilikum, Kirschtomaten, Zucchini, Feta, Kalamata Oliven, rote Zwiebel.
13,90
CARNE
Tomate, Mozzarella, Chorizo, Schinken, Champignon, Zwiebel.
14,20
RINDER-STEAK
Roastbeef, Zwiebel, Rucola, Parmesan, Chili Öl, Knoblauch und Kirschtomate.
16,90
GARNELEN
Tomate, Mozzarella, Basilikum, White Tiger Garnelen, Knoblauch, Kirschtomate, Petersilie
15,40

Teig aus regionalem Bio-Dinkel oder mit veganem Käse: +2,00€

Fleisch-Aufschnitt, Sardellen, Rucola, Gorgonzola, Oliven: +2,50€

Büffelmozzarella : +4,90€
Garnelen, Steakstreifen: +6,40€

Knoblauch, Zwiebel, Chili, Parmesan +1,00€

WIR VERZICHTEN ANANAS, PAPRIKA ODER PEPERONI.

Vorspeisen Preis €
Frittierte Nockerln
Brotkorb voll knuspriger Bällchen aus Hefeteig.
6,00
Thalmässinger Bärlauchbrot
mit Bärlauch-Pesto.
6,90
Olivenöl-Kräuterbrot
mit Meersalz und Kräutern.
6,90
Käse-Knoblauch-Kräuter Brot 8,90
Bunter Salat
Salate des Tages.
regulär / groß
6,70 / 12,40
Bunter Salat Ziegenkäse
Salate des Tages mit Ziegenkäse & Honig.
14,40
Soul Food Preis €
Peri-Peri Chicken
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Peri-Peri Sauce aus frischen Pfefferschoten, Paprika, roten Zwiebeln und Gewürzen im Ofen gebraten. Gemüsereis und Pommes Frites. Braucht etwas Zeit, wir empfehlen vorweg einen Aperitif oder eine Vorspeise. Weinempfehlung: Edelzwicker Cuvée
24,70
Lemon & Herb Chicken
Halbes Hähnchen nach afrikanischer Art würzig mariniert. Mit Zitronen-Scheiben von, Knoblauch und Kräuterzweigen im Ofen gebraten. Dazu Pommes Frites oder Salat. Braucht etwas Zeit. Weinempfehlung: Chardonnay oder Chenin Blanc
21,40
Nudeln Bolognese
mit herzhafter Hackfleischsauce. Weinempfehlung: Cabernet Sauvignon
13,90
Nudeln Tomate
mit fruchtiger Tomatensauce. Weinempfehlung: Merlot
10,40
Fish & Chips südafrikanische Art
südafrikanische Art. Im knusprigen Bierteig frittierter Kap Seehecht mit Pommes und Sauce Tartare. Auf Wunsch mit unserem hausgemachten Malzessig. Weinempfehlung: Chenin Blanc
17,40
Roast Beef
300g zart marmoriertes Entrecôte von der Österberger Färse, im heißen Gusseisen gebraten. Mit Butter und frischen Kräutern übergossen, serviert mit Rotweinbratensauce, Pommes Frites. Weinempfehlung: Mondavi Cabernet Sauvignon oder Rupert Optima.
31,80
Süßes Preis €
South African Malva „Pudding“
Saftiger Karamell-Kuchen und Bourbon Vanilleeis.
7,40
Vanilleeis mit Espresso „Affogato“
Kugel Bourbon Vanilleeis mit Espresso.
4,90

Extras: Kleinere Portion -1,00€

Alle Preise in Euro inklusive MwSt.
Informationen zu Allergenen sind separat erhältlich, wir beraten Sie gerne.

Öffnungszeiten:

DonnerstagFreitagSamstagSonntag
17.00-22.0017.00-22.0017.00-22.0011.30-14.00 &
17.00-21.00

Warme Küche abends bis eine Stunde vor Ende.
Reservierung, individuelle Termine und Catering gerne telefonisch.